Онлайн-курсы для ординаторов кафедр пластической хирургии,
действующих хирургов, офтальмо- и челюстно-лицевых хирургов
Вернуться назад

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ХИРУРГИЯ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!

11.06.2021

И я вам сейчас это докажу!

Мой основной профиль в профессии именно ХИРУРГИЧЕСКОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА. И с каждым годом спрос на такие операции только повышается!

Я этому рада и люблю такие операции за те потрясающие результаты преображения, которые они дарят людям! За те эмоции и счастливые молодые улыбки и глаза моих пациентов! И знаете, я уверена, что количество желающих омолодиться никогда не иссякнет и я вам это легко докажу!

Вот немного элементарной статистики.

Ну, скольких женщин из всего количества прекрасного пола нашей планеты беспокоит несовершенная форма или размер груди? Процентов 70, наверно. Но только треть из них, а то и меньше, решаются на операцию. Причина - страх. У женщин вообще все, что связано с грудью вызывает особое волнение.

Форма носа волнует далеко не всех, как-то мы более лояльны к этой части тела. А травмы носа, слава Богу, случаются не так часто. Поэтому к пластическому хирургу за ринопластикой обращается процентов 30% обладателей неидеального носа.

А вот стареют ВСЕ без исключения! И мужчины, и женщины! И всех расстраивает своё стареющее лицо, которое они видят в зеркале. И уж точно все без исключения женщины НЕ готовы мириться с приходом старости и рано или поздно об омолаживающей хирургии задумывается каждая из нас.

Кто-то сразу решается на радикальное преображение, омолаживая сразу и лицо, и веки, и шею, кто-то предпочитает двигаться к омоложению боязливыми маленькими шажками, оперирую сначала верхние веки, потом убирая «грыжи» под глазами, потом решаются на пластику лица и шеи. Но они все же борются со следами времени на лице!

Омолаживающая хирургия давно потеряла статус «для избранных». Ко мне обращаются и бизнес-леди, и учителя, и актрисы, и домохозяйки, и доктора, и стюардессы. Ими всеми движет желание сохранить молодость и красоту своего лица.

Ну что, я убедила вас, что ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ХИРУРГИЯ будет жить ВЕЧНО!?